О зиме

Белые летят снега,
Накрывая землю белым одеялом,
Каждая снежинка,как звезда,
С узором четким,без изъяна.
Как будто легкая метель
Мелькает в свете фонарей,
А снег сверкает белизной
И пахнет свежею хвоей.
Когда на ветках белый иней
И запорошена земля,
То нет зимы нигде прекрасней,
Чем наша русская зима!
Прекрасны русские просторы,
Под снегом ёлка и сосна
И бесполезны разговоры
О том,чья красочней зима.
Пусть будут крепкие морозы
И льдом покроется река,
Творение достойно прозы
И новогоднего стиха.


Рецензии
Красивая наша русская зима, у тебя она сверкает своими, сказочными красками, мне понравилось, с теплом

Жюр22   23.11.2015 19:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЮРА!СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПРИПОРОШИЛО СНЕЖКОМ ,СВЕТЛЕЕ СТАЛО!

Марина Мясникова 2   23.11.2015 20:07   Заявить о нарушении