Сияет Свет! Настало Время...

Сияет Свет! Настало Время-
Вам взяться за руки, друзья!
Моё Божественное Племя!
И больше медлить Нам -нельзя!
Вам нужно просто отвернуться
От всех грехов и суеты
И в БОГЕ, в Радости, проснуться!
Ведь БОГ ЕСТЬ Я! И Бог ЕСТЬ ТЫ!
Мы неразлучны, как сиянье
Небесной Радуги в Выси!
У нас с тобой ОДНО СОЗНАНЬЕ!
Ты только БОГА попроси
Открыть вам пелену забвенья!
Любовь Мою впусти сполна!
Принять вам нужно ВСЕМ решенье,
Чтоб воссияла вся страна!


Рецензии