Крылья у меня не отрезайте,

Крылья у меня не отрезайте,
Я хочу ворваться в небеса,
Дайте мне свободу. Дайте
Поглядеть в волшебные глаза.
Я  хочу услышать от волненья
Насладившись пламенной  борьбой
Вновь найти  частицу вдохновенья
И  сразиться с пойманной судьбой.
Я  хочу расправить свои крылья
И  направить свой разумный взор,
Чтобы победить любые  были,
И  взглянуть с вершины,  как  кондор.


Рецензии
Крик души!

Странник Бытия   08.01.2019 12:09     Заявить о нарушении