МАМА...

                МАМА...
Как же так,мы с тобой не успели,
Отпереть тот хрустальный ларец,
Где мы чувства друг к другу хранили,
И любви обоюдной..."венец"...

По тебе теперь сердце тоскует,
Чёрный цвет не снимает душа,
Жаль при жизни...не принято было,
Обнимать мне почаще тебя,

Ты обидевшись долго молчала,
Да и я не спешила к тебе,
Не простил нам Всевышний гордыню,
Утопив мою душу в тоске,

Лишь во сне теперь,гордость отбросив,
Мы с тобой... говорим,говорим,
И прижавшись к тебе,я,тихонько,
Наслаждаюсь общеньем твоим...

Обращаюсь  к вам...взрослые дети,
Не стесняйтесь обнять матерей,
Даже если не принято в доме,
Согревайте любовью своей...


Рецензии