Как завидую я той, которую ты любишь...

Как завидую я той,
Которую ты любишь,
Но спросить боюсь о ней-
Ответом вдруг погубишь…
Как же не поймёт она, красивая,
Что на свете  самая счастливая?
Каждый день смотреть тебе в глаза?
Мне об этом и мечтать нельзя…
Гладить кудри шелковистые твои,
Ночи напролёт шептаться о любви…
Спать в обнимку на рассвете
И тебя увидеть в своих детях;
Разбудить на утренней заре,
Оторвав ушедший день  в календаре.
А потом, когда уедешь на работу,
Не заметит даже,вся в заботах,
Что с рубах смывает запах твой,
Самый близкий и такой родной.
День за днём так шли и год за годом,
Дети подрастали, были и невзгоды,
Но так хочется, чтоб среди дел и суеты
Мы ценить умели милые черты…


Рецензии