Ветеран

виски у него седые
есть шрамы от старых ран

глаза его живые
о многом говорят

и грудь у него в медалях
и ордена есть

но душа...

изранена и боль не утихла..
он пьет чай не спеша

меня той волной окатило
и даже бросило в жар!

его тогда сына убила..
бомба...
73 года назад...


Рецензии