Хочу найти

Новая дистанция.
Ждёт. А я в метро домой.
Следующая станция
"Опять пока живой".
Кофе, энергетики,
дешёвый шоколад...
Я ещё живу,
и только этому я рад.
Старые проблемы,
боли в голове...
Лета жду. Хочу опять
ночью по траве,
капельки росы сбивая,
босиком пройти
вдаль. Осталась радость в детстве,
но хочу найти
те тропинки на полях,
тот тихий лунный свет,
песню тех кузнечиков...
Прошло всё. Счастья нет.

14.12.2014


Рецензии