Любить...

Как хочется быть очень нужной кому-то,
В объятьях растаять и вечность забыть
С любимым мужчиной не ведать разлуки
Узнать что же это такое, Любить!
Ночами и днями,быть рядом на веки
Когда он болеет заботу дарить,
Учить его ласке и просто лелеять,
А он на руках меня будет носить
Порою печалиться буду я очень
А он поцелуи губами ловить
Смотреть в его самые карие очи
Понять,что же это  такое  ЛЮБИТЬ!


Рецензии