любовь проиграла

Нет, не находится человек
который хочет и может меня полюбить
который будет рядом на век
и которого я буду любить
полюбить очень сильно смогла
и накрыла боли волна
вот толку ,что теперь делать с ней
с этой любовью моей
если кроме меня она никому не нужна
ты даже не представляешь
как много ты для меня значишь
ты который считает себя не нужным
знаешь какое счастье полюбить
встретить родного человека
в котором угадываешь все свои желания
в котором видишь свои чувства
жаль, что так просто потерянно все
жаль, любовь проиграла битву.


Рецензии