Власть женщины всесильна над землей

Власть женщины всесильна над землей.
Земля -  сама же женщина вселенной.
Дарует нам напутствие свое,
Дарить  любовь и радовать мужчину.
Земля, вода, зерно рождают хлеб,
А хлеб дарует жизнь потомкам.
А женская любовь и доброта,
Дарует мир и счастье на века,
Удерживая всех мужчин,
От дерзости и глупости поступков


Рецензии