Уважаемые люди

Мы выпили с тобою на досуге
И что-то важное увидели друг в друге

-Тебя я уважаю ,милая подруга
-И я тебя люблю,люблю как друга

Вот так спокойно,тихо, без прелюдий
Мы друг для друга уважаемые люди.


Рецензии