Свобода

Мне не хочется о любви говорить,
Писать стихи или петь о ней песни.
Эта тема мне больше неинтересна.
Не желаю я думать. Не хочу воскресить
Те увядшие розы в саду.
Посажу-ка я дикую орхидею.
Я теперь ни о чём не жалею,
И скучать ни о ком не хочу!
Благодарен я Господа Богу
За дарованную независимость,
За вернувшуюся решительность,
Без которых жил долгие годы.
Взрыв эмоций я не ищу.
Не хочу у любви быть в заложниках.
Ну же, дайте побыть в одиночестве!!!
Насладиться свободой хочу!


Рецензии