Туркмения...

           ;ТУРКМЕНИЯ...
Туркмения...простое вроде слово,
А сердце рвётся из груди,
Волною накрывает память,
Во снах рисуя миражи,

Я вижу степи и барханы,
Зарю сквозь старый саксаул,
Девчонкой,я,под ним сидела,
Рисуя свой родной аул,

Вот два верблюда сняв поклажи,
Жуют колючку словно"нас",
Под тенью их ресниц"шикарных",
Блуждает безучастный взгляд,

Мальчишки"оседлав"барханы,
Кричат и машут поездам,
Кружат урючные метели,
В родной аул пришла весна...


Рецензии