Остановись судьба...

  ОСТАНОВИСЬ СУДЬБА...
Остановись судьба,остановись,
Верни меня в мой городок родимый,
Я столько лет не видела его,
Дай надышаться сладостью незримой,

Дай мне пройтись по улочкам родным,
Путь освети к знакомому подъезду,
Нажать на кнопку,разреши, звонка,
Всегда"он"рад был моему приезду,

Как часто видела во снах,
Мой город,я,твои рассветы,
Я ощущала жар песка,
И запах дивного чорека,

Купи мне в прошлое билет,
Чтоб вскрикнула душа:О Боже;,
Чтоб замерло дыхание на миг,
Блаженство ощутив до дрожи...


Рецензии