Пизанская башня

    Пизанская башня




Почему?
       - для меня это важно,

Наклонилась Пизанская башня?

Чуть сменила Пизанская
       позу,
Видно, нюхает чайную розу?

Или брошка
  за дом закатилась?

Или кошка
       ее окотилась?

      - Помогает с котятами ей
Ведь вдвоем,стало быть,веселей.

Может, стала чуть-чуть слеповата?

Или детям звонит с автомата?


Собирает на площади пазлы,
От-того и сменила чуть позу?

       (Помню дочка моя собирала.

Огроменный - с Москвы до Урала,
У нее получился рисунок.

Уж не помню,куда его сунул?)



Вы скажите мне, чьи это шашни,
Что нагнули Пизанскую башню?

Может, в бок укусил ее шершень?

Или кто рассмешил ее шаржем?
И смеется Пизанская башня.

Почему, для меня очень важно?


Может, пузо
  у башни Пизанской
Перестало быть столь
импозантным?

       Вот и встала Пизанская
     в позу,
      - Укрывает гигантское
       пузо.



Но возможна банальная проза:
        Чуть позволила Башня с мороза.

Да к тому же был праздник немалый.
       (Ей костелы об этом сказали).

И теперь, просто, Башеньке
дурно
Да и мысли в башке,
  ой сумбурны.






25.12.12г.


Рецензии
Столько интересных мыслей и фантазий...о Пизанской Башне, будто соседка рядом оказалась!
Спасибо дорогой Лёшенька за интересную картинку о Пизанской Башне!
Обнимашки мои!

Галина Алексеевна Высоцкая   18.05.2015 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка!

Алексей Осидак   19.05.2015 10:05   Заявить о нарушении