Предатель!

                ПРЕДАТЕЛЬ!

  ПРЕДАТЕЛЬ  ЖИЗНИ--Я!
   И ОПРАВДЫВАТЬСЯ  СЛОВ  НЕ НАХОЖУ!
---МНЕ  НЕ  ЧЕМ!
        Я  ДОНОР!---СПАСАЮ  ЖИЗНЬ  ЛЮДЕЙ--ДЕТЕЙ!
     БУХАЮ!--И НЕТ  НЕ  ГОДНА  НА ЭТО  МОЯ  ПЕЧЕНЬ!

  ПРОСТИТЕ!--ТАКИХ  КАК  Я!--ДА  МНОГО  В  ТАТАРСТАНЕ!
               я  не  спорю!
  ВЫ  ВСТАНЬТЕ--ДОНОРЫ!--ЗА  ЖИЗНЬ!--И  ЗА  МЕНЯ!
    Я  К  ВАМ  ВЕРНУСЬ!--БОЙЦОМ  ЗА  ЖИЗНЬ!--ДЕТЕЙ!
И  ВСТАНУ  В  СТРОЙ----Я!

  ПРОСТИТЕ  ДОНОРЫ!  ПРОСТИТЕ  ВЫ  МЕНЯ!
ДА  Я  УПАЛ-И  КАК-ТО  Я  СПОДКНУЛСЯ!
    Я  ЗНАЮ  НАШ  ЗАКОН!-----
------ОТДАЙ  ТЫ  СВОЮ  ЖИЗНЬ--ЗА  СЧАСТЬЕ  ЖИЗНИ
--ДЛЯ  ДРУГОГО---ТАК  ЧТО  ТЫ  И  МОЖЕТ  НЕ
ВЕРНЁШЬСЯ!
ПРОСТИТЕ  ДОНОРЫ!
  Я  ВСТАНУ---В  СТРОЙ!И  ПЕЧЕНЬ  ЗНАЕТ ЭТО--ОНА  ГОТОВА!
Я  ТОЛЬКО  ДОПОЮ  СВОЙ  ВОЛКА--ОДИНОКИЙ  ВОЙ!
  НУ  А  СТРАНА  ПОЛИТИКА--ОНА  ВЕДЬ -БЕСТОЛКОВА!!!
           ПРОСТИТЕ----ДОНОРЫ!
Я  К  ВАМ  ВЕРНУСЬ!--Я  В  СТРОЙ!--ДА  Я  ЗА  ЖИЗНЬ!
ДА  Я  НЕ  МЕРЮ  КТО  ТАМ  ВИНОВАТ!!
  ЭЙ--ДОНОРЫ!  ВЫ  РЫЦАРИ!--БЛАГОРОДНЕЙШЕЙ--СУДЬБЫ!
---СПАСИТЕЛИ!--И  ВЫ--НИ  В  ЧЁМ--НЕ  ВИНОВАТЫ!!!
  ВЫ  НЕ  В  ЧЁМ---НЕ  ВИНОВАТЫ!  НЕТ!--ВЫ  НЕ  В  ЧЁМ  НЕ
           ВИ НО  НО  ВА  ТЫ !!!!!!!

                М.ПРИНЦ.!
14.12.2014.


Рецензии