К черту стихи

К черту стихи, нужно пробовать прозу.
Нужно что-то менять в повседневной рутине.
За окном зима, холода и морозы,
И она совершенно одна в этом мире.

Девочка-одиночка, девочка-тишина.
Не смотря на агрессию(использует вместо щита)
Рыдает ночами и полосует тело,
Не зная ни меры, ни воли,  ни предела.

Девочка пишет бумажные письма сестре,
Изливает душу почерком неровным,
А потом засыпает среди бумаг на столе,
С влажными веками и сердцем картонным.
*
К черту стихи, нужно пробовать прозу.
Правда прозой что-то пока не идет.
За окном холода, зима и морозы.
-Девочка, милая, не плачь, все пройдет.


Рецензии
Катюша,конечно, всё пройдёт! Но попробуй и прозу! Я думаю,что получится!

Галина Горелая   14.12.2014 19:06     Заявить о нарушении