Канкан

Станцуй со мною канкан
и прыгнем вниз головой.
Какой чудесный роман,
мне сердце шепчет:"Он твой!"

Мелькают ножки в чулках,
ты глаз не сводишь с меня,
мой пульс стучится в висках,
ну так добавь же огня.

Мы танцевали канкан,
и замирал Мулен Руж.
Какой чудесный роман
двух восхитительных душ...

14 декабря 2014 года

(картинка из инета)


Рецензии