Сладкий сон

Смотри в мои глаза,
Гляди, не обижаясь,
Под солнышком гроза,
Пишу и не стесняюсь.

Траву, омыв, окрасил
Дождь ласковый с утра,
Там было много капель,
Уже вставать пора.

Всё это было сон –
Такое же приснится:
Пусть будет ярок он,
Как перья у «Жар-птицы»!


       2014г.


Рецензии