Восток околдовал! Восток наказал!

Всю жизнь я любила ее мужа
Она любила страстно моего
В минуты радости шептали: «Суженый»
Она ходила в гости к матери его

Писала письма, записки и открытки
Двух зайцев убивала наповал
Считала, что не делает ошибки
Копалась в душах, под  пьяный накал


Я обходила очаг их стороною
Любви, тонущей в муках, не  хотела
Они в бору встречались под сосною
Но в его жизнь ворваться не посмела

Через  года, уже в другом столетии
Ее я мужа, ласкою, обворожила
Предстала перед ним в  великолепии
До умопомрачения его любила

Не выстроили счастье, он с другою
Устали Ангелы соединять сердца
Четыре одиночества бредут своей тропою
В закатах тяготеет злости  полоса


Рецензии