***

Бывало, люди умирали,
бывало, что и продолжали
коптить угасший кислород..

Другие были за делами,
смотрите, мол, мы вам даем
так жить как нам не помогали..

И ложками давили пищу,
давили горло молоком ,
хлебая собственное право..

Когда за это их по мордам,
по пьяни может или так,
чтоб понимали свою гордость..

Они мешали уходящим..


Рецензии