Бегите с городов

Бегите с городов,
Уродливых плодов
Такого "созидания",
Мне не понятен вид.
Из вашего сознания,
Уж сделали гибрид.
Но "транс мутации",
Возможно, изменить.
Вам нужно в медитации,
В гармонии, в лесу пожить.
Послушать пенье птиц,
И огород посеять.
А голым задом усадить
На землю,  что забыли,
Ведь глаз давно замылен.
Оздоровление пойдет на пользу,
Простите,  за  жизни прозу,
И за рецепт, лечения такого.
Или дождитесь, воплощения другого.


Рецензии