Где оно, своё...

Я ничего не сделал, чтоб родиться,
я ничего не сделал, чтоб дышать,
я ничего не сделал, чтоб томиться,
влюбиться ли, любви искать,
стихи писать или кому то сниться,

на что же я могу претендовать –
чтоб выявиться,самообъясниться,
своё увидеть,жизнь объять…


Рецензии
Прекрасно очень...
Трогательно,мило...

Желаю жизни,Вам,красивой!

С уважением,теплом.

Людмила Делий   09.03.2017 18:33     Заявить о нарушении