Мир лжи

эх как же надоел этот мир
он тонет в куче лжи
и я в нём как мишень а он тир
и тебя могут убить хоть беги хоть не беги

и с каждым днём
я всё чаще прячусь и молусь
чтобы выжить в нём
ведь я сильно боюсь

потому что нехочу стать
такимже как и те
которые умеют только себе доверять
и помощи от них не ждите

но совет скажу я вам если хотите
бейтесь с этим злом
но только не бегите
ведь этот мир ваш дом

ведь если очень сильно захотеть
за него можно и умереть!


Рецензии