Я не умею долго ждать

Я не умею долго ждать,
За это буду век страдать.
Пускай и так, но это в воле.
Ведь утону в чужой неволе.
Погрязну в ссорах и делах,
Лишь выполненных на словах.
Забуду имя и мечты.
Виновницей же будешь ты!
Та, что наручники надела.
Та, что словами одолела.
Та, что заставила хоть раз,
Поверить в радужный пейзаж.
Но мир жесток и мы одни
Свободы личной лишены.
Идем туда где нас не ждут,
Меняя по пути маршрут.
Такой мотив совсем не мой.
И пусть один, зато живой...


Рецензии