Прошу - не уходите от себя!

Мы глупо предаем самих себя
Взяв новый- подлый ветер за основу
И отдаляемся от шепота ,от слова
В ночи произнесенного любя

Мы преступаем смело за черту
Мы отрекаемся от наших судеб
Позволенных сомненьем строгих судей
За наши корчи  блажь и маяту

Захлопнув дверь , движением руки
Звездой, жестоким камнем канем в полночь
И не придем утешить злую горечь
Холодной  рассветающей тоски

Но через годы ночи ,сны и дни
В пустое  небо загнаны  рассветом
С чужой звездой  расплатимся за это
Раздеты ,смяты и  совсем одни

Прошу -Не уходите от себя
Прощайте снова,снова возвращаясь
Целуйтесь  растворяйтесь,не стесняясь
Слов шептанных и сказанных в любви


Рецензии
В жизни очень важно уметь прощать..
Прекрасно написано, душевно!

С признательностью и нежностью,

Мальвина Копман   31.03.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Мальвина стихи об этом вы правы!

Илья Дмитриевв   31.03.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.