Песня про онанизм и экстремизм

Домой, я возвращался тёмной ночью,
Работа заставляет - не каприз,
На лавочке, шпана, простите - дрочит,
Я возмущён: ведь это ж - онанизм!

Но! Лучше заниматься онанизмом,
Чем нынче увлекаться экстремизмом,
Он численности нашей - угрожает,
Но, за него, пока что - не сажают!

Кричу, я, им: "Вам надо вставить клизму!
Воды, туда, по более, налить!
Чтоб, вас, отовратить от онанизма,
От глупости, от этой, отвратить!
 
Но! Лучше заниматься онанизмом,
Чем терроризмом или экстремизмом,
За онанизм, у нас - не уважают,
Но, в лагеря, пока что - не сажают!

Они: "Мы извращаться не желали,
Но, щас, такой, повсюду, катаклизм,
Какими б, мы, не занялись, делами,
Всё будет - терроризм иль экстремизм!"

Но! Лучше заниматься онанизмом,
Чем терроризмом или экстремизмом,
За онанизм, у нас - не уважают,
Но, в лагеря, пока что - не сажают!

Но! Лучше заниматься онанизмом,
Чем терроризмом или экстремизмом,
За онанизм, у нас - не уважают,
Но, в лагеря, надолго - не сажают!


Рецензии