Ужин из жён

Ужин из жён




  Прищурился
  пращур,
      в пещеру
    входя:

         "Разит чужаком здесь.
          Кто тот негодяй?
 
        - Враз ужин
  из жён
  Приготовлю и съем.

          Съеденье неверных
        - Решенье проблем"



  Заплакали жены:

       "Мы тут не  при чем!       
  Назвался, бесстыжий,
  Столичным врачом!

  Сказал, что нам точно
  Предписан массаж!
  Был очень настойчив.
        - Такой вот пассаж."


  Прищурился пращур
      На эти слова:

         "И женщине даже
       Дана голова!

  Я вашей беспечностью
   В печень сражён!
  Я просто контужен
    От тупости жён!"


  Так. - Пояс потуже.
          Поститься:

        - С хреном коренья
            и птицу.
  Лучше не буду
      есть
         ужин
     из жён,
  С этаким блюдом
      лишь лезть
            нарожён.

  Если кусочек
      от них откушу,
  Враз так поглупею,
    что я вас прошу!




11 03 13г
Усово,


Рецензии
Всё бывает, всё бывает...и глупеют, и рыдают, и прощают, и смеются, только жизнь из жизни бьются!!!
С теплом души, Галина!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.02.2015 13:50     Заявить о нарушении
Ну конечно, Галя, ты солидарна с женщинами! ))))))

Алексей Осидак   04.02.2015 21:50   Заявить о нарушении