Счастливый день

Я буду помнить наш счастливый день
Когда нас вопросили "вы согласны?"
Ты без сомнения ответил ДА
А я сказала, Я СОГЛАСНА
Прошло не много времени с тех пор
Но чувства наши стали только крепче,
Мы вместе резали с тобою торт
Ты ласково держал меня за плечи
А помнишь первый танец молодых,
Когда в глазах и искрилось счастье
Людей так много было дорогих
Желала что бы не было ненастья
Пройдут еще не долгие года
А может быть прочапает так вечность
Не перестану я любить тебя всегда
И вместе мы уйдем с тобою в вечность!


Рецензии