24. 11. 14

Я проезжаю сотни километров,
 Но только осень правит за окном.
  Бывает, снег приносит ветром,
   И все покрыто серебром.

В холодных старых электричках,
 Я вспоминаю о тебе.
  Ты говорил я истеричка…
   - я одиночка по себе.

Я вновь черкаю эти бредни,
 Не понимая почему.
  Трава, деревья, листья, небо…
   Я в мыслях о тебе тону.


Рецензии