Обретение силы

У тебя впереди перспективы:
Руку лишь протянув и взяв,
Всё изменишь достойно, красиво.
Смысл жизни поняв, осознав.

Всё, что нужно - лежит под ногами,
Надо только иначе глядеть.
Бороня тщетно землю рогами -
Упустить можно всё, не успеть.

Всё так просто и очень банально:
Надо лишь себя в руки взять.
Осознав, что такое Реальность,
Наводить в ней порядок начать.

И не так, что мол "хочется как-то",
Так "как нужно" не ведаем мы.
Но начав прибираться однажды,
Мы становимся очень сильны.


Рецензии