Заявление богу

 

НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ БОГУ
И НА ПОДПИСЬ ЕМУ ПОНЕСУ
ЛИШЬ -БЫ КТО НЕ ОТНЯЛ ПО ДОРОГЕ
ВЕДЬ СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ Я В ЛЕСУ

МОЖЕТ ЛЕШИЙ МЕНЯ ПЕРЕХВАТИТ
ИЛЬ ПОПУТАЕТ БЕС ПО ПУТИ
О ПЛОХОМ ГОВОРИТЬ УЖЕ ХВАТИТ
К БОГУ НАДО ДОРОГУ НАЙТИ

И ВОТ Я ПО КУСТАМ ПО ПРИГОРКАМ
СЛОМЯ ГОЛОВУ К БОГУ НЕСУСЬ
И БЫТЬ МОЖЕТ С КАКОГО ПРИГОРКА
Я К НЕМУ В НЕБЕСА ВОЗНЕСУСЬ

И КОНЕЧНО-ЖЕ БОГ МЕНЯ ПРИМЕТ
НА БУМАГУ ПОСТАВИТ ПЕЧАТЬ
ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ ЧУТЬ ПРИПОДНИМЕТ
СКАЖЕТ-МНЕ ЗА ТЕБЯ ОТВЕЧАТЬ

И НА ОБЛАКЕ СПУСТИТ НА ЗЕМЛЮ
СКАЖЕТ МНЕ -ТЫ ЕЩЕ ПОЖИВИ
Я ТЕБЯ ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ ПРИЕМЛЮ
ТАК ЧТО ОЧЕРЕДЬ ТЫ ЕЩЕ ЖДИ

И ОПЯТЬ ПОНЕСУСЬ ПО ПРИГОРКАМ
Я ОПЯТЬ ПОБЕГУ ЧЕРЕЗ ЛЕС
НО ТЕПЕРЬ НА ДУШЕ УЖ НЕ ГОРЬКО
ПОТОМУ-ЧТО СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС

И ТЕПЕРЬ БУДТО В ДУШУ ЗАБРАЛСЯ
ТОТ НЕБЕСНЫЙ ГОЛУБЕНЬКИЙ СВЕТ
НЕЗЕМНОГО ЧЕГО-ТО НАБРАЛСЯ
ПОЛУЧИЛ ВЕДЬ ЖЕЛАННЫЙ ОТВЕТ

ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ И ЛЕШИЙ НЕ СТРАШЕН
ДА И ЧЕРТА ТЕПЕРЬ НЕ БОЮСЬ
ПУСТЬ ОН БУДЕТ РОГАМИ УКРАШЕН
ВСЕ-РАВНО НА ЗЕМЛЕ ОСТАЮСЬ


Рецензии
Добра и счастья)))))

Ирина Попадько   06.12.2015 13:26     Заявить о нарушении