Любовь пройдет...

Любовь приходит так нежданно,
Средь ночи, среди бела дня.
Не думай, вовсе это и не странно,
Всех ожидает эта западня.

Ты пострадаешь, ничего,
Все ведь проходит понемногу.
Любовь уйдет, пройдет тепло,
Найдешь ты верную дорогу.


Рецензии
Капкан конечно интересен...
Но, в чувств "плену" - не слышно песен...
Евгений.

Евгений Гущин 2   14.12.2014 18:24     Заявить о нарушении