Предчувствие

О как прекрасна женщина моя!
Но как-то робок с нею я...

Когда к груди прильнув для упоенья
И двух сердец я слышу спешное биенье...

Ты отдаёшься мне без тени сожаленья,
Так от чего ж тогда я чувствую сомненья???

Ты будто холодна желанью моему.
Слова любви и ласки ни к чему...

И вдруг я понял холод твоих губ.
Стыдливый взгляд смотрящий в глубь...

Мгновенно страсть моя остыла.
Предчувствием недобрым я вздохнул...

Всё беспокойно стало и уныло...

И я как - будто в вечности уснул...


Рецензии