Дождь

Твой взгляд я не могу забыть,
Твои глаза так глубоки,
Что утонуть однажды страшно.
Я так давно шла под дождем,
А ты меня укрыл.
И я забыла, что промокшая насквозь,
Озябшая и не могу идти.
Остановил ты быстро дождь в моей душе,
Топивший годами мне сердце.
Оно уже однажды захлебнулось,
Казалось,что его уж не спасти.
Но врач смог,выкачал весь дождь,
А врач был ты.


Рецензии