Осень

 Деревья сбрасывают листья.
  Мы надеваем пальта.
   Я еду в старой электричке,
    листая глянцевые шпальта.

     А осень, ведь, смывает краски,
      Сменяет радости на лицах.
       Покрыты лужами асфальты,
        А я мечтаю об убийстве.
              19.11.14


Рецензии