***

Случайно брошенное слово,
Отравой станет для души.
Где будут гнить ещё живые,
Лишённые печали сны.

Пройдя скрозь горизонт событий,
Мне звёзды свет подарят свой.
Так много совершу открытий,
Без времени, найду покой.

Тебя оставить, я не в силах.
Ты жизнью наполняешь мой Грааль.
Пойдём со мной, открою сердце!
Да обратится в пыль, эмеродова скрижаль.

(14.12.2014  18:00)


Рецензии