И снова один

 

СНОВА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ НАСТАНЕТ
И Я БУДУ КАК ПРЕЖДЕ ОДИН
МОЕ СЕРДЦЕ СТУЧАТЬ НЕ УСТАНЕТ
И СПАСЕТ ВНОВЬ ОТ ЖИЗНЕННЫХ МИН

И КТО МИНЫ МНЕ ЭТИ ПОСТАВИЛ
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ
КТО ПЕЧАЛЬ МОЮ В ДУШУ ДОСТАВИЛ
КТО -ЖЕ БУДЕТ МЕНЯ ОХРАНЯТЬ

И ТЕПЕРЬ Я СИЖУ КАК В БЕРЛОГЕ
ВСПОМИНАЮ БЫЛЫЕ ГОДА
И БЫТЬ МОЖЕТ ДОЖДУСЬ Я ПОДМОГИ
МОЖЕТ-БЫТЬ НЕ ДОЖДУСЬ НИКОГДА

И ПОЭТОМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ
МОЖЕТ САМ Я ПОДМОГУ НАЙДУ
МНЕ-БЫ МЫСЛЯМИ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
ИЛИ С НИМИ К ТЕБЕ ПОДОЙДУ

ТЫ СОВЕТОМ БЫТЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ
И СПАСЕШЬ ОТ РАССТАВЛЕННЫХ МИН
ТЫ ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗАЛОЖИШЬ
СКАЖЕШЬ МНЕ––ТЫ-ЖЕ МОЙ ГОСПОДИН

ЗАДРЕМАЛ Я ПОВЕРЬ НА МИНУТКУ
И ТАКОЕ ПРИВИДЕЛОСЬ МНЕ
НО ВЕДЬ ПРИНЯЛ СИЕ НЕ ЗА ШУТКУ
ЗАГОРЕЛСЯ В ЛЮБОВНОМ ОГНЕ

И НИКТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМОЖЕТ
НЕ НА ШУТКУ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ
МИНЫ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ПОДЛОЖИТ
НЕ РУЧАЮСЬ ТЕПЕРЬ ЗА СЕБЯ

И Я СНОВА ВСЕ В ТОЙ-ЖЕ ПЕЧАЛИ
МЫСЛИ СНОВА СВОИ НЕ ПОЙМУ
И ВСЕ ТАК-ЖЕ КАК В САМОМ НАЧАЛЕ
МИН НАТЫКАНО БУДТО В ВОЙНУ


Рецензии