Что осталось после той любви

Я сейчас сама еще не знаю,
Что осталось после той любви,
Залечила ль ненавистью рану,
Или она также вся в крови...

Сильною не стала в сердце с болью,
Незачем любить мне было так,
Послал же Господь на мою долю
"Чрезвычайно Сдержанный Пустяк"

И теряю власть над безразличьем...
Кажется Любовь еще жива!
Говорить об этом неприлично,
Кружится от счастья голова...!


Рецензии