Не опоздайте бабоньки признаться...

НЕ ОПОЗДАЙТЕ БАБОНЬКИ ПРИЗНАТЬСЯ...
Не забывайте бабоньки-девчонки,
Мужьям спасибо говорить,
В любви не забывайте признаваться,
Успейте... ласковою быть,

На нежность бабы не скупитесь,
Улыбкой озарите взгляд,
Гореть свечою не стесняйтесь,
В надёжных,ласковых руках,;

;Не дайте зачерстветь их душам,
Вскружите головы мужьям,
Любите бабоньки,любите,
Заставьте их сойти с ума,

;Сказал один мудрец когда-то:
"Не каждому дано любить;;,
Дана любовь...так наслаждайся,
Ведь время не остановить"...


Рецензии
Какие правильные строчки!
Ведь чаще женщин заморочки...
Евгений.

Евгений Гущин 2   14.12.2014 18:21     Заявить о нарушении
Бывает...

Татьяна Медве   14.12.2014 18:44   Заявить о нарушении