Просьба

Одолжи мне один вечерок,
    Под кустами цветущей сирени.
Хочешь я упаду на колени?
          Одолжи мне,всего вечерок!

Подари мне всего пару слов,
            Те что жду я -которое лето.
Я прошу тебя часто об этом,
       Подари мне всего пару слов.

А ещё дай зарок не молчать,
     В этот раз без ответа ни шагу.
Пожалей наконец-то беднягу,
    Право слово,не надо молчать.
   
Гельм Фёдор 14.12.2014 г


Рецензии