Берегиня, где ты?!

                Потерялась ещё одна часть
                моего Творчества
                (украли компьютер)

Не выразимо как нужна ты, Берегиня,
могущая сберечь меня по-Человнчески:
подарить Родное мне Дитя.

В пылу сражения за Полное Счастье и в
уходе за безпамятной разговорчивой Матерью -
мне (как Новатору и Последнему в Роду)

нужна Помощь, услышь же.
В Ведах, да, и раньше в Народе
не приветствовалось лидерство Чувства;

Чувства - уже следствие Жизненого Выбора,
совместного проживания сугубо-Вдвоём
и дарения себя только друг другу.

В мире всё труднее становится выжить
(не - кому-то в отдельности, а - его Роду), а
 Жить по-Человечески Люди ещё не научились.

Подари мне РодДину и давай Так Жить.
Чует Сердце тебя, Берегинюшка!
Лишь с тобою стану я Витязем:

тем, кто не Борется, а Созидает
Лучшую грядущую Жизнь,
превосходит Борьбу - Созиданием!!.

7.3.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии