Я ничего вам не скажу

Я ничего вам не скажу,
Не покажу,
Не намекну…
Любовь понятна и ежу.
С любовью тянете вину,
С любовью тянете отказ
 Не в первый раз
Не для других.
Затих последний мой рассказ
Для всех безгласных
Остальных…
Я ничего вам не скажу,


Рецензии