Я не из тех

Я чувствую приходит ночь.
Ты мчишь ко мне блудница - дочь.
С тобой останемся вдвоем
И песню сладкую споем.
На алых губках горький яд,
А как глаза твои блестят!
Я страстью дикой опален,
Но нет, не думай, не влюблен
Всего лишь жалкая игра.
Скажи мне, ты чего ждала?
Я не из тех кто даст надежду.
Я не их тех кто примет боль.
Одно могу сказать я точно,
Сегодня, наша ночь с тобой


Рецензии