Без Любви не прожить...

Без Любви не прожить...

Странные люди, все странные…
Добрые, злые, да разные!
Жизнь проживают не ведая,
Что без любви им прожить нельзя!

Мучают, лгут, изощряются,
Падают вниз, ошибаются…
Грубостью чувства коверкают,
Будто машины исследуют!

Мы ведь живые и добрые,
Надо бы гнать мысли злобные!
Радость пусть в сердце поселится,
Да пусть в любовь всем поверится!


Рецензии