Не осуждайте...

Не осуждайте...

Не осуждайте тех людей,
Кому болезненная скука,
Жить не давала много дней,
Кому любовь была, как мука!

Не осуждайте никогда,
За страсть любви и силу чувства!
Ведь слабость духа, иногда,
Не только признак безрассудства!

Не осуждайте же других,
Лишь с самого себя начните!
В ошибках ройтесь лишь своих,
Другим же просто помогите!


Рецензии