Русские берёзы...

      РУССКИЕ БЕРЁЗЫ...
Ластился к берёзкам,
Первый,белый снег,
Как"котёнок"брошенный,
Ищет мамы след,

Весь дрожа от холода,
Лип, он, меж ветвей,
Мокрый,ветром"кошеный",
Одинокий снег,

Сжалились берёзы,
Приняли,как мать,
Спрятали от ветра,
Замёрзнуть не боясь...

Русские берёзы,
Русская душа,
На Руси,как матери,
Спасением полна...


Рецензии