НИ К ЧЕМУ

ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
НЕ СТОИТ ПОВЕРЬ ОН ТЕБЯ
ЕМУ ПРОВЕСТИ -БЫ ЛИШЬ НОЧЬ
ОН ЖИЛ ВЕДЬ С ТОБОЙ НЕ ЛЮБЯ

ХОТЕЛА СЕМЬЮ ОБРЕСТИ
И ОН ЕЕ ВРОДЕ ХОТЕЛ
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НАДО УЙТИ
ОСТАЛАСЬ ТЕПЕРЬ НЕ У ДЕЛ

ГОНИ ТЫ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
ГОНИ ЕГО ПРОЧЬ ИЗ ДУШИ
ОСТАВЬ СЕБЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ НОЧЬ
СОМНЕНЬЯ ЗАБЫТЬ ПОСПЕШИ

СОМНЕНИЯ ВСЕ-ЖЕ ТЕРЗАЮТ
НЕ СКРОЕШЬ СИЕ ОТ МЕНЯ
А ОН МНЕ ПОВЕРЬ ОПОЗДАЕТ
И БУДЕТ ТЕБЯ ОБВИНЯТЬ

НО ЭТО НИЧЕМ НЕ ПОПРАВИТЬ
ВЕДЬ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЛЮБОВЬ
НЕ МОГ Я НА ПУТЬ ВАС НАСТАВИТЬ
ИЩИТЕ ЕЕ ГДЕ-ТО ВНОВЬ

И ТЫ ЕМУ ТОЧНО ДОКАЖЕШЬ
ЧТО ТЫ НЕДОСТУПНА ЕМУ
И СЕРДЦУ КОНЕЧНО ПРИКАЖЕШЬ
ЧТО ЖИТЬ ТЕБЕ С НИМ НИ К ЧЕМУ


Рецензии