О счастье

                Не замыкайте сердце на замок…
                Вдруг счастье к вам придет — а там закрыто.
                Обидевшись, опустив голову, уйдет,
                Решит — что оно уже забыто…
                Держите сердце нараспашку,
                А разум лишнее отсеет.
                Счастье ведь приходит лишь туда,
                Где для него открыты двери!

                Из интернета.

Ольга Семаева

Не замыкайте сердце на замок…
Вдруг счастье к Вам придёт, а всё закрыто!
И Счастье скажет, достучаться мол, не смог!
Но разве ж это счастье, что случайно слито?
Не верю в счастье, что приходит вдруг!
Ведь, у него была своя дорога!
Ну, заблудилось! Хочет отдохнуть!
Повеселит тебя и будет за порогом!
Такое Счастье чьё-то, не твоё!
Оно как ветер носится, где дует!
И унесёт частичку в бытие,   
И после скажет: «Не любило и не будет!»
И сколько б сердце не держал раскрытым…!
Такое "счастье" носится по свету! 
Что сквозняком! И будете забыты!
А будешь ждать того, что нет…!


Рецензии