Люди

О, как был прав, что ошибалась,
И разочарований меч в меня вонзил,
Случилось то, чего боялась,
То, что сам во мне ты породил.
Глубокий взгляд на мир людской
На предательство, на воровство
мечт и надежд
На то,
Где нет ценности словам и чувствам
Где не с кем даже помолчать,
Где просто пусто...
Кто-то может быть меня осудит,
Кто-то правду мыслей в моих строках найдет...
Жалкие мы, люди,
И не осталось...
Ни приличия, ни ценностей,
Ни чувств.


Рецензии